viernes, 16 de agosto de 2013

PRIMERA LLISTA D'AVITUALLAMENT PEL GS

AVITUALLAMIENTO
BEBIDAS AGUA 2 litros/persona/dia 240 litros
CERVEZAS 2 latas/persona/dia 240 latas
COCA-COLA 1 lata/persona/dia 120 latas
ZUMOS 1,5 litros/dia 45 litros 
Tónicas 2 /persona/semana 32 latas
VINO (celebraciones especiales) 12 botellas 12 botellas
CAVA (celebraciones especiales) 6 botellas 6 botellas
GINEBRA 3 botellas 3 botellas
RON 2 botellas 2 botellas
LECHE 2 litros/persona/semana 32 litros
LECHE EN POLVO 3 potes 3 potes
MAHONESA 2pbotes pequeños/semana 8 potes
CAFÉ OROLEY 1 kg/semana 4 Kg
CAFÉ SOLUBLE 2 sobres/persona/dia 240 sobres
TE 2 cajas 2 cajas
CAMAMILA 1 caja 1 caja
VALERIANA 1 caja 1 caja
PEREJIL DESECADO 2 potes 2 potes
YOGOURTS CONSERVANTES 1/persona/dia 120
CHOCOLATE 2 tabletas/semana 8 tabletas
ACEITE 2,5 litros/semana 10 litros
 ACEITE PARA CONSERVAS 4 litros 4 litros
SAL 1 kg/semana 4 Kg
VINAGRE 0,5 litro/semana 2 litros
HARINA 1 kg/semana 4 Kg
PAN RALLADO 0,25 kg/semana 1 Kg
PIMIENTA NEGRA 2 potes 2 potes
PIMENTON 2 potes 2 potes
SALSA ESPINALER 1 litro 1 litro
KETCHUP 2 potes
MOSTAZA 2 potes
WERMOUTH PATATAS CHIPS 2 veces semana 8 bolsas
CALAMARES RELLENOS 2 veces semana 8 latas
ACEITUNAS RELLENAS 2 veces semana 16 botes
BERBERECHOS 2 veces semana 8 latas
MEJILLONES ESCABECHE 2 veces semana 8 latas
ZAMBURIÑAS 2 veces semana 8 latas
LATAS PIMIENTOS PIQUILLO 6 latas
ATÚN 20 latas
SARDINAS EN ACEITE 20 latas
SARDINAS EN TOMATE 20 latas
TOMATE FRITO EN LATA 12 latas 
QUESO RALLADO 4 x 250 g
ESCALIBADA LATA 4 raciones
GUISANTES LATA 2 Kg
LENTEJAS LATA 2 Kg
JUDIAS LATA 2 Kg
GARBANZOS LATA 2 Kg
FABADA 4 latas x 1 Kg
MAIZ  LATA 6 latas x 0,25 Kg
PATÉ 10 latas x 100 g
ARROZ, PASTAS, SOPAS SOPAS 4 clases x 2 veces x 4 raciones
ENSALADILLA RUSA 1 Kg
HUEVOS 72
ARROZ 5 kg
ESPAGUETTIS 2 Kg
MACARRONES 2 Kg
PASTA CALDO 1 Kg
FIDEOS 1 Kg
QUESO RALLADO 1 Kg
CALDO DE  CARNE PREPARADO 4 l
CALDO DE PESCADO PREPARADO 4 l
GAZPACHO 4 l
VICHISSOISE 2 l
CREMA (ESPARRAGOS, VERDURAS, etc) 2 l
AMANIDAS (mediterranea, china, etc) 2 Kg
PIZZAS 2 unidades
RISSOTO 1 Kg
EMBUTIDOS, QUESOS Y PATES JAMON 4-5 Kg
FUET 10 unidades
CECINA 5 x200 gr
CHORIZO 5 x200 gr
LOMO (CAÑA) 5 x200 gr
SALMON AHUMADO 2 x 500 gr
FRANKFURT 40 unidades
QUESOS 3 Kg
FRUTAS EN ALMIBAR MELOCOTON EN ALMIBAR 10 x  250 gr
PIÑA 6 x 250 gr
MACEDONIA FRUTAS 6  x 250 gr
MEMBRILLO 0,5 Kg
VERDURA FRESCA Y FRUTA TOMATES 6 Kg
LECHUGAS 8 unidades
CEBOLLA 5 Kg
AJOS 10 cabezas
LIMONES 5 kg
PLATANOS 10 kg 
MELÓN 3 unidades
MANZANAS 5 kg
PERAS 5 kg
NARANJAS 8 kg
MANDARINAS 8 kg
PEPINOS 3 kg
PATATAS 5 kg
ZANAHORIAS 2 kg
PIMIENTOS (ROJO Y VERDE) 6 + 6 unidades
PIÑA 4 unidades
CARNE FRESCA Hamburguesas 8 unidades
Entrecotte 4 unidades
Pechuga de pollo 4  nidades (fileteadas)
Redondo de ternera 1 kg
Atún fresco 1 kg
Sepia limpia 1 kg
Gambas congeladas o similar 1 kg
Canelones 20 unidades
FRUTOS SECOS CACAHUETES 0,5 Kg/semana 1 Kg
ALMENDRAS 1,0 Kg/semana 2 Kg
AVELLANAS 0,5 Kg/semana 1 Kg
NUECES 1,0 Kg/semana 2 Kg
MEZCLA 1,0 Kg/semana 2 Kg
PAN Y GALLETAS GALLETAS 2 cajas
BISCOTTES 2 x 1 Kg 
PANALLETS 1 Kg
PAN BIMBO 4
PAN FRESCO 6 hogazas de 1 Kg
PAN PARA PREPARAR 6 kg
TORTAS MEJICANAS 40

1 comentario:

  1. Mas de cinco litros de liquido por persona dia???
    Quizás podríamos contratar un buque cisterna!

    ResponderEliminar